Das aktuelle Programm von Chorale Feminale begeistert weiter das Publikum!

"An den Haaren herbeigezogen ..."

… das aktuelle Programm vom „Kult-Chor“ Chorale Feminale, dem etwas anderen Frauen-Chor aus Essen-Rüttenscheid.

Diesmal treffen sich die 17 Frauen im Friseur-Salon und bringen kabarettistisch zu Gehör, was Frau so unterm Pony hat: von Klatsch bis Krise, von Sorgen bis Socken, von Liebe bis Lohn und manches mehr.

Themen des Lebens werden hoch toupiert oder abrasiert, kommentiert und in Schwung gebracht, zu Locken gedreht und mit Papilotten versehen. Es werden Köpfe gewaschen, Haare gefestigt, gefärbt, geföhnt und gegen den Strich gebürstet.

Auch wenn es manchmal ziept und Ihnen zwischenzeitlich die Haare zu Berge stehen – der Besuch dieses Friseur-Salons verspricht dennoch eine entspannte Auszeit vom Alltag.
Die klangvolle bunte Tönung der Stimmen färbt nicht nur auf Haare ab!

Die Premiere in den Essener Katakomben und die weiteren Konzerte waren alle ausverkauft.
Wann und wo Sie uns in 2018 wieder sehen können, finden Sie in hier.

Soprano

Mezzo